Акция

ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ С 9:00 ДО 16:00

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА

И ВИЗА В ДРУГИЕ СТРАНЫ

быстро и просто

Казань, Парижской Коммуны, 13

часы работы:

с 9:00 - 18:00 / ПН-ПТ

+7 (843) 2-450-420

В связи с загруженностью визовых специалистов просим направлять заявки на визу онлайн

Акция

ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ С 9:00 ДО 16:00

НАШИ ПЛЮСЫ

Открыт главный офис

с 27 апреля 2015 г. Главный офис расположен по адресу: г. Казань, ул. Парижской Коммуны, д. 13

Часы работы: 

с 9:00 - 18:00 / ПН-ПТ

Абсолютное отсутствие надбавок

к цене консульского и сервисного сбора, как обычно это практикуется в турфирмах!

Информация откуда угодно

Работаем с любым носителем информации, в т.ч. e-mail

Процесс выдачи американских виз в России осложнен


15.06.15 13:04

"Данный технический сбой носит глобальный характер", - сообщил пресс-секретарь посольства США в России Уильям Стивенс

МОСКВА, 15 июня. /ТАСС/. В настоящее время Бюро по консульским вопросам государственного департамента США "испытывает технические неполадки паспортно-визовой системы". Об этом информировал пресс-секретарь посольства США в России Уильям Стивенс.

"Данный технический сбой носит глобальный характер, - сообщил дипломат. - Он не связан с какой-либо определенной страной, типом документа, определяющего гражданство, или категорией визы". Однако, подчеркнул дипломат, "данные технические неполадки отразились и на процессе выдачи американских виз в России".

"Отсрочка в оформлении американских паспортов возникла у заявок, поданных за пределами США или после 26 мая 2015 года, - отметил он. - Лицам, которым срочно требуется совершить поездку в течение последующих 10 рабочих дней, необходимо подать заявление на получение срочного паспорта".

"Аналогичная отсрочка возникла и у заявок на получение визы в США, поданных после 8 июня 2015 года. Лица, подавшие заявление на неиммиграционную визу по форме DS-160 9 июня 2015 года или позже, должны отменить текущую запись и перенести дату собеседования на другой день после 22 июня 2015 года. В случае экстренной необходимости совершить поездку заявители должны обратиться в консульский отдел посольства США в России по электронной почте consulmo@state.gov, чтобы уточнить, подпадают ли они под категорию лиц с правом на срочное собеседование", - информировал Стивенс.

Он принес извинения "за неудобства, вызванные глобальным техническим сбоем". "Мы работаем над устранением данной проблемы в кратчайшие сроки и восстановлением работы в полном объеме". Передает ТАСС

Возрат к списку