Акция

ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ С 9:00 ДО 16:00

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА

И ВИЗА В ДРУГИЕ СТРАНЫ

быстро и просто

Казань, Парижской Коммуны, 13

часы работы:

с 9:00 - 18:00 / ПН-ПТ

+7 (843) 2-450-420

В связи с загруженностью визовых специалистов просим направлять заявки на визу онлайн

Акция

ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ С 9:00 ДО 16:00

НАШИ ПЛЮСЫ

Лотерея GREEN CARD — документ, позволяющий легально жить и работать в США.

Уважаемый Заявители!

Сообщаем, что до 22 ноября 2017 года вы можете воспользоваться услугой онлайн-регистрации для участия в лотерее GREEN CARD — документ, позволяющий легально жить и работать в США. 
Стоимость услуги 590 рублей.
Подробности у визовых консультантов.

ИНТЕРНЕТ ЗА ГРАНИЦЕЙ И ЗВОНКИ В РОУМИНГЕ

Для экономии средств на разговорах и интернете в поездках оформляйте международные сим-карты ORANGEGLOBALSIM*, сим-карта «TravelChat» для безлимитного общения в популярных мессенджерах за 12$ в год! Карты доступны к оформлению у нас в визовом центре.

*Подробности уточняйте у визовых специалистов.

Абсолютное отсутствие надбавок

к цене консульского и сервисного сбора, как обычно это практикуется в турфирмах!

Информация откуда угодно

Работаем с любым носителем информации, в т.ч. e-mail

Греция начала выдавать россиянам Шенгенские визы на 5 лет


17.07.16 23:39

14 июля состоялась встреча журналистов российских изданий туристической и общественно-политической тематики с руководителем Генерального консульства Греции в Москве Иоаннисом Педиотисом и директором Греческой национальной туристической организации в России и СНГ Поликарпосом Эфстатиу .

Руководитель Генерального консульства сообщил, что процент туристов, получающих однократные визы на сроки поездки, составляет менее 1%, и эти случаи как правило связаны с истечением срока действия паспорта туриста. Остальные туристы в этом сезоне получают многократные визы на срок от года до 5 лет (80% заявлений) или на срок от полугода до года (20% заявлений).

Г-н Педиотис подчеркнул, что в консульстве предусмотрены процедуры обработки документов для туристов, приобретающих горящие туры, таких туристов обслуживают в первую очередь. «Мы не хотим потерять ни одного туриста.

Мы делаем все возможное, чтобы решение о поездке в Грецию можно было принимать в любой момент, и дефицит времени не мешал организации тура или самостоятельной поездки», - добавил г-н Эфстатиу.

Возрат к списку
X