Уважаемые Заявители будьте бдительны! | Новости в области выдачи виз | Визовый центр в Казани Шенген-Консалт | Официальный сайт

Акция

ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ С 8:30 ДО 16:00

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА

И ВИЗА В ДРУГИЕ СТРАНЫ

быстро и просто

Казань, Парижской Коммуны, 13

часы работы:

с 8:30 - 18:00 / ПН-ПТ

+7 (843) 2-450-420

В связи с загруженностью визовых специалистов просим направлять заявки на визу онлайн

Акция

ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ С 8:30 ДО 16:00

НАШИ ПЛЮСЫ

ИНТЕРНЕТ ЗА ГРАНИЦЕЙ И ЗВОНКИ В РОУМИНГЕ

Для экономии средств на разговорах и интернете в поездках оформляйте международные сим-карты ORANGEGLOBALSIM*, 
сим-карта «TravelChat» для безлимитного общения в популярных мессенджерах за 12$ в год! Карты доступны к оформлению у нас в визовом центре.

*Подробности уточняйте у визовых специалистов.

Абсолютное отсутствие надбавок

к цене консульского и сервисного сбора, как обычно это практикуется в турфирмах!

Информация откуда угодно

Работаем с любым носителем информации, в т.ч. e-mail

Уважаемые Заявители будьте бдительны!


07.02.17 09:11

ЗАПРЕТ НА ВЪЕЗД В ШЕНГЕН

В последнее время участились случаи депортации из Германии граждан, имеющих визу в Испанию. Согласно визового кодекса Вы обязаны получать визу в посольстве той страны, в которой Вы собираетесь провести основную часть своего пребывания за границей. Нарушение этого правила приводит к депортации.

Например, один из туристов собираясь на отдых в Австрию открыла испанскую визу. В аэропорту Германии она объяснила, что в Испанию не собиралась и получила испанскую визу, т.к. это быстрее. При этом к заявлению на выдачу визы были приложены документы о бронировании билета в Испанию и отеля в Барселоне, следовательно она получила данную визу в результате сообщения неверных сведений о цели поездки и страны пребывания. На этом основании ее виза была аннулирована в аэропорту Германии с последующей депортацией.

Вы будете иметь неограниченный запрет на въезд в Германию а также во все страны Шенгенского соглашения, если Вы умышленно или по недоразумению нарушили закон о пребывании иностранцев на территории Германии. В этом случае Ваши данные будут занесены в информационную систему стран Шенгенского договора.

Возрат к списку
X