Акция

ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ С 9:00 ДО 16:00

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА

И ВИЗА В ДРУГИЕ СТРАНЫ

быстро и просто

Казань, Парижской Коммуны, 13

часы работы:

с 9:00 - 18:00 / ПН-ПТ

+7 (843) 2-450-420

В связи с загруженностью визовых специалистов просим направлять заявки на визу онлайн

Акция

ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ С 9:00 ДО 16:00

Требования к документам

Мальта

ДОЛГОСРОЧНАЯ ВИЗА (ЗАМУЖЕСТВО / ЖЕНИТЬБА)

О стране

МАЛЬТА

 

Общие сведения о стране

Официальное название:

Республика Мальта.

Столица:

Валлетта.

Официальный язык:

Мальтийский и английский. Также употребляется итальянский.

Территория:

316 км². Государство, занимающее группу из шести островов в центральной части Средиземного моря.
Заселены наиболее крупные из них (Мальта, Гозо и Комино).

Время:

Часовой пояс UTC+1. Разница во времени с Москвой –2 часа. Осуществляется переход на летнее/зимнее время.

Праздничные и нерабочие дни:

31 марта — День Свободы;
7 июня — День мучеников;
8 сентября — День победы над турками;
21 сентября — День независимости;
13 декабря — День республики;
25 декабря — Рождество.

Валюта:

Евро.

Климат:

Мягкий, относительно влажный — зимой (с ноября по март), сухой и теплый — летом (с апреля по октябрь).
В самый жаркий сезон — с середины июля до середины сентября — средняя температура воздуха в дневное время составляет +35 °С, в январе-феврале снижается до +10 °С.

Транспортное
сообщение с Россией:

Регулярное прямое воздушное сообщение обеспечивается рейсами авиакомпании «Эйр Мальта».
Стоимость билета в обе стороны составляет в зависимости от сезона 370—700 евро.
Паромное сообщение — 80 евро на человека в оба конца, провоз автомобиля — около 100 евро.

Описание

Долгосрочные или «национальные» визы (однократные или многократные) действительны для посещений длительностью более 90 дней (тип визы D) только территории той Шенгенской страны, дипломатическое представильство которой выдало визу, и для проезда транзитом через территории других Шенгенских стран длительностью не более пяти дней.

Правила относительно пребывания более 90 дней на территории Мальты находятся в компетенции мальтийских официальных органов, и гражданам третьих стран, запрашивающим визу на Мальту с целью долгострочного визита, будут первоначально выданы «национальные визы» с целью дальнейшего получения вида на жительство на Мальте.

Необходимые документы

  1. Загранпаспорт и его ксерокопия заграничного паспорта (при наличии). Пустые страницы не требуется ксерокопировать)
  2. Одна заполненная надлежащим образом на английском языке и подписанная заявителем визовая анкета

     3. Две недавнии фотографии 

  • Качественные фотографии в течение 5 минут, с соблюдением всех требований, вы можете подготовить у нас в Визовом центре «ШЕНГЕН-КОНСАЛТ» по адресу: г. Казань, ул. Парижской Коммуны, д.13

      4. Подтверждение бронирования отеля (отелей) на весь период путешествия в странах Шенгена. В случае если заявитель останавливается в семье, письменное подтверждение от                   приглашающей семьи с описанием намерения разместить заявителя у себя в течение всего периода путешествия. Заявителям, собирающимся проживать на Мальте в апартаментах,                   необходимо предоставить договор об аренде недвижимости и квитанцию об оплате аренды

      5. Подтвержденная бронь билетов туда и обратно (самолет, паром и т. д.).

      6. Подтверждение наличия действительного страхового полиса, индивидуального или группового, с минимальным страховым покрытием 30 000 евро для шенгенской зоны: копия + оригинал.

      7. Заявление от невесты/жениха, подтверждающее намерение заключить брак.

      8. Ксерокопия ID карты или паспорта, если невеста/жених мальтиец/мальтийка или гражданин ЕС.

      9. Ксерокопия регистрации, если невеста/жених является гражданином ЕС. Если невеста/жених является гражданином третьей страны, необходимо предъявить ксерокопию ее/его вида на жительство.

    10. Подтверждение размещения, если невеста/жених является гражданином третьей страны.

    11. Заявление от невесты/жениха, с обязательством взять на себя полное финансовое обеспечение до того, как брак заключен на Мальте.

    12. Копия гражданского паспорта: страницы, содержащие биографические данные и информацию об адресе постоянной регистрации в России.

          Доверенность на подачу, если за заявителя подает курьер.

Полезные контакты

Посольство Российской Федерации в Республике Мальта

Адрес:

Antony Schembri Street San Gwann, Malta.

Телефон:

(8-10-356) 21-371-905, 371-906, 371-907.

Факс:

(8-10-356) 21-372-131.

E-mail:

rusemb@onvol.net

Web:

www.malta.mid.ru

Консульский отдел Посольства

Адрес:

"Ariel House", 25 Anthony Schembri Street, Kappara, San Gwann, SGN 4239, Malta.

Телефон:

(8-10-356) 21-371-906.

Факс:

(8-10-356) 21-372-131.

E-mail:

rusconsul@onvol.net

Web:

www.malta.mid.ru

Часы приема:

с понедельника по четверг — с 09.00 до 12.00.

Телефон экстренной связи в случае чрезвычайной ситуации

Телефон:

+356-99-673-950 — дежурный телефон загранучреждения.

Консульский и визовый отделы посольства Мальты в Москве:

Адрес: 115054, Москва, ул. Дубининская, д. 35
Телефон: +7 495 276 25 17
Часы работы: Понедельник-Пятница
с 9:00 до 16:00 прием документов на визу
с 11:00 до 16:00 выдача паспортов